lunes, 9 de junio de 2014

Risotto veggie (no vegan)

Hoy la cena fue un rico y facil risotto. Esta vez es veggie y no vegan porque le puse un poquitito de manteca. Cuando compre margarina vegetal probaré como sale (seguro que rico).
Hice un caldo de verduras con un cubito. Rehogué todo lo que encontré en casa con un chorrito de aceite =) Un poquito de cada cosa porque era solo para una porción. Zanahoria, puerro (la parte blanca y la hojita verde), cebolla común, cebolla de verdeo y morrón. Luego le eche arroz crudo porque leí por ahí que está bueno que se tueste un cachito con fuego bajo. Le fui agregando cucharadas de caldo, un pedacito de manteca y condimente con nuez moscada. Fue revolviendo para que no se peque y 20min después estaba cenando.

Verduritas antes de ser rehogadas
Verduritas rehogadas con el arroz crudo recién puesto

Le agregué caldito y un pedacito de manteca

Así de cerca se ve como se espesa

Risotto terminado, foto con un lindo filtro
PH: Vale C. Manzi

No hay comentarios.:

Publicar un comentario